Nous concevons et fabriquons des systèmes à technologie avancée pour différents secteurs
Chaque système est conçu et développé à partir de solutions innovantes dans nos laboratoires de recherche en microélectronique, mécanique et biochimie.
Parmi nos projets les plus importants:
• Les terminaux et les systèmes de Perception Automatique de Péages utilisés sur les réseaux autoroutiers italiens;
• Les systèmes de Diagnostic Médical constitués d'analyseurs pour la chimie clinique humaine et vétérinaire et pour l'hémostase;
• Les systèmes d'analyse des aliments et des boissons utilisés par les plus importantes industries alimentaires du monde
C'est de ce monde que naît CDR FOODLAB®
Ces dernières années, une gamme de produits a été conçue, synthèse des innovations technologiques que les laboratoires de recherche CDR ont développées depuis le début des années 90, d'abord avec des applications dans le domaine des analyses chimiques cliniques et ensuite avec celles des aliments et des boissons.
La recherche constante d'innovation technologique
La recherche constante d'innovation technologique nous distingue et s'exprime également avec l'attention portée à la facilité d'emploi des systèmes que nous produisons, des instruments de mesure, caractérisés par l'utilisation d'optiques à l’état solide telles que les LED, qui utilisent des quantités minimales de réactifs et d'échantillons; des "microméthodes" qui permettent d'effectuer des analyses directement sur la ligne de production avec la précision des méthodes de référence internationales.
Notre mission est d'être à vos côtés
Pour nous, le progrès signifie coopérer avec nos clients pour créer des produits personnalisés capables de répondre à des besoins opérationnels spécifiques.
Ainsi nous créons des solutions simples et fiables
L'étude de solutions combinant des cellules de lecture électro-optiques et une chimie dédiée nous a permis de présenter au marché la gamme de systèmes CDR FoodLab®, caractérisée par une extrême simplicité d'utilisation et une grande fiabilité analytique. Ces systèmes ont été conçus pour être utilisés même par des opérateurs non experts sur une pluralité de matrices alimentaires telles que les huiles et les graisses, le lait, les œufs, les purées alimentaires et les boissons telles que le vin, la bière, le cidre et le kombucha.