Détermination des sucres dans les olives
La mesure du glucose et du fructose peut donner des indications importantes sur la maturation des olives.
En déterminant la quantité totale de sucres fermentescibles, résultant de la somme du glucose et du fructose, il est possible de déterminer la bonne période pour la récolte des olives.
Méthode
Principe du test
Le glucose et le fructose présents dans l’échantillon sont dosés par voie enzymatique de manière spécifique. La réaction redox est mesurée à 366 nm (en point final) et la valeur obtenue est directement proportionnelle à la concentration de glucose et de fructose dans l’échantillon.
...
Courbe d'étalonnage
La courbe d’étalonnage obtenue en comparaison de la méthode de référence confirme l’excellente linéarité du système sur toute la plage de mesure.
...
Kit de réactifs
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
---|
Analyseur pour le contrôle qualité de l'huile d'olive
CDR OxiTester
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)