CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Détermination de l'Acide L-Malique dans le Kombucha

La teneur en acides organiques en général et en acide L-Malique en particulier, joue un rôle essentiel dans la détermination des effets bénéfiques du kombucha. De plus, l’acide L-malique contribue aux qualités organoleptiques de la boisson ; pour évaluer la qualité du produit final il est donc important de surveiller sa teneur.

Méthode

Principe du test

L’acide L-malique est oxydé dans un milieu alcalin par une réaction enzymatique et converti en acide oxaloacétique, qui à son tour produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée en 366 nm (point final), est directement proportionnelle à la concentration d’acide L-malique dans l’échantillon.

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Courbe d'étallonage

La courbe d’étalonnage Acide L-Malique CDR KombuchaLab, obtenue par des méthodes de référence, confirme l’excellente linéarité du système sur toute l’étendue de la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans la production de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré 
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées 
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon 
  • imprimante intégrée 
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres/codes QR)
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CDR KombuchaLab Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB