Détermination de l'Acide L-Malique dans le Kombucha
La teneur en acides organiques en général et en acide L-Malique en particulier, joue un rôle essentiel dans la détermination des effets bénéfiques du kombucha. De plus, l’acide L-malique contribue aux qualités organoleptiques de la boisson ; pour évaluer la qualité du produit final il est donc important de surveiller sa teneur.
Méthode
Principe du test
L’acide L-malique est oxydé dans un milieu alcalin par une réaction enzymatique et converti en acide oxaloacétique, qui à son tour produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée en 366 nm (point final), est directement proportionnelle à la concentration d’acide L-malique dans l’échantillon.
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Courbe d'étallonage
La courbe d’étalonnage Acide L-Malique CDR KombuchaLab, obtenue par des méthodes de référence, confirme l’excellente linéarité du système sur toute l’étendue de la plage de mesure.
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Kit de réactifs
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans la production de kombucha
CDR KombuchaLab
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres/codes QR)
CDR KombuchaLab Jr
- Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
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