Détermination de l'Acide Galacturonique dans le Kombucha
Avec l’acide glucuronique, l’acide galacturonique est un des acides organiques qui se forment durant le processus de fermentation dans la boisson kombucha. Leur importance est due à leurs propriétés désintoxiquantes, antioxydantes et digestives.
Méthode
Principe du test
L’uronate-déshydrogénase réagit avec l’acide galacturonique et glucuronique pour développer du NADH, qui est directement proportionnel à la concentration dans l’échantillon exprimée en g/L.
Courbe d’étalonnage
La courbe d’étalonnage de l’instrument CDR KombuchaLab, réalisée en utilisant des échantillons standard dont la concentration d’acide galacturonique était connue, a confirmé l’excellente linéarité du système sur toute l’étendue de la plage de mesure.
...
Kit de réactifs
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
---|
Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans la production de kombucha
CDR KombuchaLab
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
CDR KombuchaLab Jr
- Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
- jusqu'à 3 déterminations simultanées
- connexion sans fil à une imprimante externe
- connexions USB