CDR KombuchaLab the easy-to-use analysis system to optimise your kombucha production process by obtaining results in real time.

Détermination de l'Acide Galacturonique dans le Kombucha

Avec l’acide glucuronique, l’acide galacturonique est un des acides organiques qui se forment durant le processus de fermentation dans la boisson kombucha. Leur importance est due à leurs propriétés désintoxiquantes, antioxydantes et digestives.

Méthode

Principe du test

L’uronate-déshydrogénase réagit avec l’acide galacturonique et glucuronique pour développer du NADH, qui est directement proportionnel à la concentration dans l’échantillon exprimée en g/L.

Courbe d’étalonnage

La courbe d’étalonnage de l’instrument CDR KombuchaLab, réalisée en utilisant des échantillons standard dont la concentration d’acide galacturonique était connue, a confirmé l’excellente linéarité du système sur toute l’étendue de la plage de mesure.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans la production de kombucha

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CDR KombuchaLab

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR KombuchaLab Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB