Détermination des sucres réducteurs dans les tomates et dérivés
L'analyse des sucres réducteurs (glucose et fructose) avec CDR FoodLab® vous permet de quantifier rapidement et facilement la concentration des deux analytes dans la tomate et ses dérivés.
Méthode
Principe du test
Le glucose et le fructose réagissent avec un complexe enzymatique, ce qui produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée à 366 nm en point final, est directement proportionnelle à la concentration des deux analytes.
Courbe d'étalonnage
Des tests comparatifs sur des échantillons de tomates entre la méthode de référence et la méthode CDR FoodLab®, réalisée dans une entreprise leader de la production de tomates, ont confirmé un excellent alignement entre les deux systèmes.
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Kit de réactifs
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Analyseurs pour le contrôle qualité des produits à base de tomates
CDR FoodLab®
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
CDR FoodLab® Jr
- Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
- jusqu'à 3 déterminations simultanées
- connexion sans fil à une imprimante externe
- connexions USB