Degré alcoolique dans les produits de boulangerie
Le test vous permet de mesurer le degré d’alcool dans les produits de boulangerie et sirops d’imbibage, jusqu’à 10 % en vol.
Méthode
Principe du test
L’éthanol, dans un environnement alcalin, est oxydé par une réaction enzymatique et converti en aldéhyde acétique en présence de NAD+, qui à son tour produit du NADH. L’augmentation de l’absorbance, mesurée à 366 nm (point final), est proportionnelle à la concentration d’éthanol dans l’échantillon.
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Courbe d'étalonnage
La courbe d’étalonnage entre le CDR FoodLab® et la méthode de référence montre une excellente linéarité.
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Kit de réactifs
Produits de boulangerie
Sirops
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Analyseurs pour un contrôle qualité complet des produits de boulangerie, des snacks et des pâtes à tartiner
CDR FoodLab®
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres/codes QR)
CDR FoodLab® Jr
- Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
- jusqu'à 3 déterminations simultanées
- connexion sans fil à une imprimante externe
- connexions USB