CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Détermination de la couleur de l’oeuf et des ovoproduits

La couleur est un paramètre important de contrôle de la qualité des œufs. Elle permet de déterminer la catégorie des œufs et des ovoproduits. Le test est basé sur la lecture photométrique de l’absorbance du β-carotène, un pigment naturellement présent dans les œufs.

Méthode

Principe du test

Le test est basé sur la lecture de l’absorbance par rapport au β-carotène contenu dans le produit.

Courbe d’étalonnage

La méthode CDR montre une très bonne corrélation avec la méthode officielle.

...

Kit de réactifs

Oeuf liquide

Mélange d’œuf poudre et jaune d'œuf poudre

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseur pour le contrôle qualité des ovoproduits

image

CDR FoodLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)