Détermination de la couleur de l’oeuf et des ovoproduits
La couleur est un paramètre important de contrôle de la qualité des œufs. Elle permet de déterminer la catégorie des œufs et des ovoproduits. Le test est basé sur la lecture photométrique de l’absorbance du β-carotène, un pigment naturellement présent dans les œufs.
Méthode
Principe du test
Le test est basé sur la lecture de l’absorbance par rapport au β-carotène contenu dans le produit.
Courbe d’étalonnage
La méthode CDR montre une très bonne corrélation avec la méthode officielle.
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Kit de réactifs
Oeuf liquide
Mélange d’œuf poudre et jaune d'œuf poudre
Gamme de Mesure
Analyses | Plage de mesure | Résolution | Répétabilité |
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Analyseur pour le contrôle qualité des ovoproduits
CDR FoodLab®
- Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
- jusqu'à 16 déterminations simultanées
- possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
- imprimante intégrée
- Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)