CDR FoodLab® is the chemical analyzer for quality and process control that allows you to determine a wide range of parameters of many foods, animal feeds and pet foods.

Détermination du contenu de cholestérol dans les oeufs

La teneur moyenne en cholestérol des œufs est constante. Par conséquent, vous pouvez utiliser ce test pour déterminer la quantité d’œufs contenue dans une préparation alimentaire spécifique. La possibilité d’effectuer des tests rapides et faciles permet aux producteurs de modifier directement les paramètres de traitement en temps réel.

Méthode

Principe du test

Lorsqu’il est mis en contact avec des enzymes spécifiques, le cholestérol réagit avec un dérivé phénolique pour former un composé rougeâtre avec une intensité directement proportionnelle à la concentration en cholestérol de l’échantillon, mesurée à 505 nm. La méthode innovante du CDR est simple, rapide et permet d’utiliser une microquantité de l’échantillon.

Courbe d'étalonnage

Des tests sur des échantillons d’œufs battus ont été réalisés par un laboratoire accrédité SINAL (système national italien pour l’accréditation de laboratoires) afin de comparer la méthode de référence (chromatographie en phase gazeuse sur colonne capillaire DB-5) à la méthode CDR FoodLab®.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Analyseurs pour le contrôle qualité des ovoproduits

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CDR FoodLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres / codes QR)
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CDR FoodLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB