CDR BeerLab® - simple, fast and reliable analysis system of beer.

Détermination de le Zinc dans le moût de bière

L’analyse du zinc permet de quantifier rapidement et facilement la concentration de l’analyte dans le moût tout au long du processus de production. Le zinc est un élément indispensable à la bonne activité des levures. Mesurer sa concentration permet donc d’éviter les problèmes de fermentation.

Méthode

Principe du test

Le zinc réagit dans un milieu alcalin avec un chromogène pour former un complexe coloré dont l’absorbance, mesurée à 578 nm, est proportionnelle à la quantité d’analyte présente dans l’échantillon.

Courbe d'étalonnage

La courbe d’étalonnage a été réalisée par comparaison avec la méthode de référence. Le tracé de la courbe a confirmé une excellente linéarité du système sur toute la gamme de mesure.

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Kit de réactifs

Gamme de Mesure

AnalysesPlage de mesureRésolutionRépétabilité

Les Analyseurs pour le contrôle des processus et de la qualité dans le brassage de la bière

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CDR BeerLab®

  • Panneau d'analyse complet, fourni déjà configuré
  • jusqu'à 16 déterminations simultanées
  • possibilité d'effectuer des analyses sur le même échantillon
  • imprimante intégrée
  • Connexions complètes (LAN - USB - bluetooth lecteur codes-barres/codes QR)
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CDR BeerLab® Jr

  • Panneau d'analyse partiel, fourni configuré avec 3 analyses de votre choix, implémentable
  • jusqu'à 3 déterminations simultanées
  • connexion sans fil à une imprimante externe
  • connexions USB